Essayez le

INGRÉDIENTS

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 orange
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de miel
  • le jus de 2 oranges
  • 2 c. à café d’eau de fleur d’oranger
  • sel, poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1Mélangez l'huile d'olive, le miel, le jus des oranges, la fleur d'orange, l'ail et du sel et du poivre dans un plat creux.

ÉTAPE 2Ajoutez les cuisses de poulet, filmez le tout et faites mariner pendant 1 heure au frais.

ÉTAPE 3Préchauffez le four à 200°C.

ÉTAPE 4Coupez l'orange en rondelles. Disposez une rondelle sur chaque cuisse de poulet.

ÉTAPE 5Enfournez le plat pendant 20 minutes, en arrosant de temps en temps les cuisses avec la marinade.

ÉTAPE 6Servez bien chaud.


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-poulet-a-l-orange-79500.aspx#flLexyMsZ1jsvosg.99